Нереальность
Та реальность в которой мы тонем.
Будто все это странности чьи-то,
Неизвестно и чуждо порою.
В грудь вопьется ,как будто, тревога,
А взялась ведь она не откуда,
Как мне с нею бороться не знаю,
Думать стало не ясно и туго.
Как цветы на окне увядают,
Так и чувства по всякой надежде,
Развожу я спокойно руками,
Не мечтая о чем-то как прежде..
Свидетельство о публикации №124110504403