Памяти Анастасии Заворотнюк

И небо плачет над землёй,
Твой май отцвел сиренью белой...
Прозрачной тоненькой струей
Ушла душа, покинув тело...

И ночью было не до сна,
И всё ты спорила с судьбою...
Но нет. Последняя весна.
И смерть тебя зовёт с собою.

Вот ты ушла...и часть эпохи,
И детства нашего крупицы...
Ты забрала с собой те крохи
И стала ангельскою птицей.


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   12.11.2024 20:09     Заявить о нарушении