Чистить мандаринку

Я буду Вам сушить манту
И мандаринку чистить.
И коль Вы верите в мечту,
Мечтайте! Сложно мыслить,

Когда не пущена стрела
В возможнейшее завтра.
Любовь придёт, любовь была.
Все знают её автора.

Ну да. И он бывает строг.
Страдание подносит.
Но счастье ступит на порог,
Когда уж сильно просят.

И можешь ты любить не ту.
Наташку, Верку, Нинку.
Но будешь ей сушить манту
И чистить мандаринку!


Рецензии
давить прыщи

Александр Меркачев 2   05.11.2024 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.