Лес спит, укрывшись одеялом ночи...

Лес спит, укрывшись одеялом ночи,
Никто его не смеет потревожить.
И только филин ухает в ночи
И говорит всем спать до утренней зари.

Но только луч скользнёт в предутреннем тумане,
Как птицы тут же начинают перекличку в ожидании...
И всем уж не до сна... лес просыпается, пора...
И просыпается Земля.


Рецензии