Как оживить вниманье женщин!

                *****
        - У многих женщин на устах мужчине  - к укоризне?
  - Я утонула вновь в мечтах… - Вернул, буквально, к жизни!

      Как вновь поняв, в любви начал важны не столько шубы?
      В одно дыханье поняла! - Не рот в рот! - Губы в губы!

     - Обед и ночи кайф обещан! - Мне повезло! - Да, знает Мой!
   - Как оживить вниманье женщин! Что важно, знает путь - прямой!

                *****


Рецензии