Сыпет снег
С этой осенью в ладу;
Для меня же он – последний
этой осенью… Уйду
по ковру из листопада,
что присыпанный снежком,
к той, которая когда-то
обнимала нагишом.
Ждёт она в краю далёком
постаревшего меня;
ждёт, навеки ставшей верной…
Вьётся снежная стезя.
Свидетельство о публикации №124110504220