6242. Предчувствие

Мне предчувствие душу томит,
Это наша последняя встреча
И сердечко о том говорит
С ритма часто сбивалось весь вечер.

Ты мне стала за годы родной
Будто прожили мы полстолетья.
Эх брильянтик ты мой дорогой
Пре до мной полоса лихолетья.

И продлить нашу связь не могу
Ведь поклялся тебе на Коране,
Как захочешь тебя отпущу,
Ты женой никогда мне не станешь.

Боже мой, как же больно… прости!
Ты свободна, не буду пытаться.
Нам дорогой одной не идти
Коль решила нам надо расстаться.

Если вдруг будет в чём-то нужда,
Не забудь сохрани адрес, номер,
Я на связи с тобою всегда,
Если только ещё жив, не помер.

28.10.2024.


Рецензии
Боже мой, как же больно...прости! Коль решила нам надо расстаться. И стих назван
"Предчувствие". И жить надо ещё долго, а вдруг она вернётся!

Лариса Кирикова   09.11.2024 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Жизнь на чудеса богата всё возможно.

Иван Усатов   10.11.2024 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.