Брат

Мне братом стал Багров Данила…
В горячих точках был Чечни…
Он мне сказал: «Не в деньгах сила..»,
Что сила в правде научил.

Что всё вокруг моё родное:
Река и в поле каждый колосок,
И даже небо голубое,
И все тропинки и лесок.

Он научил, что брат за брата
На преступление пойдет,
И что советская граната
Осечку иногда даёт.


Он научил меня когда -то,
Что Мерелин по-русски  Даша…
И показал «великим» в  штатах,
That real  power is the Russia.


Рецензии