Ф. В. Гинзбург. Вода Сестрица
за то, что сделали сегодня все как надо
Глоток, еще глоток, за ним глоточков двести,
да так, чтоб трудно было устоять на месте...))
Вода "Сестрица", пить и не напиться.
Тут, право же, нельзя остановиться.
Когда журчит "по раскаленным трубам",
становишься счастливым и не грубым...)
И каждый раз, чтоб "заново родиться",
ты вспоминай , что есть вода "Сестрица"
Свидетельство о публикации №124110500417