Осенние костры
Не ведая ни жалости, ни боли, -
То листьев письмена устали быть в неволе
Свидетелей-дерев. Внезапно осмелев,
Вселенную творят огнем чужих желаний
Чтоб после лечь под снег ковром воспоминаний
Березовой свечой, дремавшей до поры,
Кленовой искупительной любовью
Лечу, земли оставив изголовье
Поклонником игры, рожденной по весне:
Листвою-заревом упасть в родное небо
Надеясь лишь на то, что небо не отвергнет!
Фото Натальи Юрьевой
Свидетельство о публикации №124110504161