Поплыли... шарада Разг

            Поплыли...

     Первый слог = местоимение.
     Слог-2 - в юго восточной Европе обращение.

     ПРОСТОЕ, НАДЁЖНОЕ, ПРОЧНОЕ,
     РЕЧНОЕ ОНО И МОРСКОЕ,
     УДОБНОЕ, МНОГОЦЕЛЕВОЕ
     ПЛАВСРЕДСТВО АЗИАТСКОЕ, ЮГО ВОСТОЧНОЕ.

     Разгадано ПАША СУШКИН-2

    


Рецензии
Это сам-пан :)

Паша Сушкин 2   06.11.2024 01:33     Заявить о нарушении
Это правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   06.11.2024 09:10   Заявить о нарушении