Запотевшее время

сама песня. Послушайте , не пожалеете.

https://disk.yandex.ru/d/Hq9_Pks6Y_Hyxg


По коленям как ветром - эскиз,
Поскользнуться рукой без опоры.
Не подглядывай в сетку ресниц
В ожиданьи повтора.

На поленьях огонь голубой
Ускользает во тьму дымохода.
Ночь на крыше в обнимку с трубой
В ожиданьи восхода.

По оленьей тропе тишина
Распрямляет измятые листья.
Не твоя,
не своя,
не жена -
В ожидании писем.

От коленей скользить до лица.
По поленьям пылающий трепет.
На оленьей тропе - не роса
Запотевшее время.

припев:

Тик, так, тише, тише
Тик, так, дело к ночи
Тик, так, мы услышим
Дробь сухую многоточий
Тик, так, снова, снова.
Тик, так, запятая.
Тик, так, словом к слову
Тишину перелистаем.


Рецензии
Пропела у себя в голове:))спасибо!

Сарра Грилихес   06.11.2024 16:45     Заявить о нарушении
Зачем так сложно)))
Там ссылка на живую песню.
Очень даже ничего так))

Mic29   06.11.2024 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.