Отсутствие культуры
Повсюду матерятся и дымят.
Бросают мусор далеко от урны.
А также выпивают и шумят.
В Сети слова без норм литературы
Коверкают и ставят как хотят.
А если нет контроля и цензуры,
То даже оскорбляют и хамят.
К чему себя вести так неприлично?
Ну разве интересно людям жить,
Когда не надо честью дорожить?
Давайте будем вежливы публично
И, действуя совместно или лично,
Не забывать с культурою дружить.
Свидетельство о публикации №124110500041