Путинский Совет

                Власти нет одна управа
                Где сыскать закон и право
                Чтоб её нам упразднить
                Не мешала людям жить

                Чтоб народ закон и власть
                Не позволили бы красть
                Чтобы Путина ответ
                Стал закон а не совет

                Белоусов словно Сталин
                Прогрессивен и лоялен
                За ошибки он прощает
                А лжецов в тюрьму сажает

                Мне тогда вернут участок
                Суд решил станет закон
                А ответ что Путин дал
                Только вора приласкал

                Смоленск Вязовенька


Рецензии