Всё остальное просто чепуха
Жду с нетерпеньем раннюю зарю.
Сушу носки, перчатки, сапоги
И о рыбалке с другом говорю.
Природа ждёт когда придёт рассвет,
Со мной любуясь всплесками огня.
Я убеждён что жизни краше нет,
А эта ночь блаженство для меня.
Костёр бросает искры в небеса,
Они летят как будто светлячки.
Напоминая чем-то паруса,
Или тропы таёжной маячки.
Какое счастье если рядом друг,
А на костре готовится уха
И тишина, лишь толь ночь вокруг,
Всё остальное просто чепуха.
Свидетельство о публикации №124110504063
Чудесный стих
С уважением
Людмила Галкина 2 11.11.2024 08:05 Заявить о нарушении
Виктор Купрашевич 16.11.2024 11:51 Заявить о нарушении