Я в бешенстве от идиотских соглашений...

Джентльменских, которые возможно
Имеют место даже в КУРСКОЙ области!
И те, кто заключал ЭТО с хохлами

Или с кем ещё и сволочи, и суки!
Независимо от кабинетов в котором они...
"держит оборону"!!! Так ли, иначе, но

Тебя или же вашу банду КАРМА накажет,
Если люди не сами или не достанут...  Это
Серьезно, потому что будет так, я знаю!..

Ты не поверил мне читатель в
Августе, по поводу жестокости
Поляков в Курской, что

Отрезали головы военнопленным, -
Пацанам зеленым и мужикам русским...
А вот и снова подтверждение оттуда -

Смотрите люди и не отворачивайтесь, и
слушайте: "оружием холодным ПОЛЬСКИЕ
ВОЕННЫЕ убивают мирных жителей на

Оккупированных территориях области.
Ножами режут даже... старых
Женщин!!! Идёт уничтожение русского

Населения и именно гражданского..,
Причём на территории РОССИИ, которую
Им СДАЛИ чиновные твари, казну

Разворовавшие при обустройстве
Оборонительных сооружений, которых
По факту там и не оказалось!

Причины соглашения такого либо
Выборы в Соединённых Штатах,
Либо российская атомная станция

Вблизи Курчатова, или неясность
Обстановки для России, которая
В собственной же области столкнулась

С УДАРНОЙ ВОЕННОЙ ГРУППИРОВКОЙ
НАТО...* и там присутствуют амери-
канцы (Каролина) и французы, и латышами

Разбавленная даже и вероятно тормоз и
Дилемма верхушки России, - а что же
С этим теперь делать...** Вот потому

И топчутся там подразделения России
Уже ТРИ МЕСЯЦА, на небольшой по
Сути терриотрии, район Суджанский,

Поскольку НЕТ сегодня политического
решения! И я уверен в том, что есть
Советчики у Путина, скулящие об

Открытии коридора для вывода груп-
пировки этой без уничтожения обратно -
На территорию хохляцкую... И НИКАКОЙ,

НИГДЕ об этом и само собой О ЗВЕРСТВАХ
Информации... А может и то правда, "а
Пусть они уходят восвояси без разборок?

Чай мы не люди, не понимаем, - погоря-
чились на нервах натовские парни...
Что до старух, так будет время, будем

Думать, как списать их и на какой вирус..."
Так не воюют, господа хорошие, и лично я
Спалил бы эту группировку термобарическими
Ракетами тяжелых ТОСов, поснимав их с фронта..,
к такой-то разьядрёной матери!!


   *Установки МК41 "Томогавк" сегодня
    стоят, между прочим уже в Польше
    и они способны нести боеголовки ЯО...
   *Отсюда и термин более, чем странный
    путинский не уничтожить врага
    в области Курской, - "выдавить"...          




                05.11.2024



               


Рецензии