Заметки на салфетке 32

Зря тратит время "труженик сети",
Пытаясь до народа донести
Крупицы мудрости в хайямовских шедеврах.
Ведь рубаи - всего лишь часть пути
К познанью истины, поскольку вся стезя,
Она в Священных книгах. И нельзя
Без этих знаний мудрость обрести.


Рецензии