Приходи

Приходи когда холодный ветер
Поразгонит хмарь, холодный дождь
Будет пусть тяжёлый грустный вечер
И тогда поможет нам господь
В жизни совершают все ошибки
Мир меж нами долгий эпилог
Но мы всё ж друг другу очень близки
Нам с тобой не помешает смог
Каждая тяжёлая минута
Не оставит пусть тяжёлый след.
Ты приди исчезнет сразу смута
Среди нежных ласковых бесед.
Что прошло назад мы не воротим.
Но не погрузится мир во тьму
Строго у друг друга мы не спросим.
К сердцу от души тебя прижму.


Рецензии