Ветер мёрзлый

Ветер мёрзлый продувает.
В спину дует,загоняет
Без нужды обратно в дом.
Сладко в доме том живём???
Стены ждут иль кто родной?
А в тепле душе покой?
Или и среди людей
Ты один,с того и злей?????


Рецензии