Монолог Бабки Ёжки
В осенний лес нацелилась зима,
Проконопатить бы избушку надо,
Да, мужика нет, всё сама, сама.
Эх, жизнь моя, убогая, лесная,
Без дров очаг не греет ни хрена,
Жаль Беломор уже не выпускают,
А сигареты будто из говна.
Сосед мой леший, хряпнув самогонки,
Орёт блатняк, нервируя меня,
Потом ещё тащи его до шконки,
Гад бесполезный, хоть почти родня.
Грустит старушка,ступа не летает,
Гарантии конец лет сто назад,
Где кот-пройдоха, даже чёрт не знает
И мухоморы, всё ж, не шоколад.
А помело заметно облысело,
Не хочет заметать уже следы
И шляется по делу и без дела,
Народец всякий, значит жди беды.
Богатыри залётные достали,
Решили что в избушке туалет,
А ноги, те,куриные устали,
По лесу бегать, чай не двадцать лет.
За двести лет желанье жить пропало,
Дочь у Кощея вроде как жена,
Живут на Кипре , есть своё бунгало,
Нам сказку делать былью на хрена?
Жилось прекрасно , тихо в старой сказке,
Не ведали кэшбэков никаких,
Не ипотели с банковской указки,
Добра же было больше в нас самих.
Новое слово ИПОТЕЛИ , это значит потели от ипотеки.
Свидетельство о публикации №124110503986
Нюра Захарова 09.11.2024 11:08 Заявить о нарушении
Михаил Кочержинский 09.11.2024 19:46 Заявить о нарушении