Как тебе такое, Илон Маск?

Укров бацнул новой зрады хук –
Перестал старлинк работать вдруг.
Ворога нашли в беды основе:
Илон, разумеется, виновен,
Он, видать, не только Трампу друг!..

Кару кое-кто придумал – класс:
Фото гада натерпелось ласк –
Иглами истыкала всё рыло
Ведьма и на кладбище зарыла!
Как тебе такое, Илон Маск?

Но немало утекло деньков,
А казнённый ворог жив-здоров.
Ради результата ли та кара
Или чисто ведьме для пиара?
Вариант второй не то чтоб нов.

Зе-режим на деле красть лишь смог –
На словах ни дня без пэрэмог!
Юзает притом групняк бандитов
Всяких ясновидцев-ворожбитов,
Напускать чтоб сказочный дымок.

Под которым признаки страны
Краха – совершенно не видны.
«Москалям» его пророчат маги,
А укропам – рай, полны отваги:
За брехню ведь спросы не страшны.

Будет, мол, «агрессор» побеждён,
Путин – да, в Гааге осуждён,
Украину враз зальют деньгами,
И пребудет счастье вечно с вами!
Правду же мольфар нести рождён!

Ах, не все сидят и чуда ждут?
С людоловлей – досидишься тут?
В мясорубку не попасть чтоб фаршем,
Мужики от пэрэмог подальше
Через горы с реками бегут?

Всё же, всё же не один тарас
Отрицает обречённость масс
Под людишек гробящим режимом
И эдемов чает в обозримом!
Как тебе такое, Илон Маск?

Сентябрь 2024


Рецензии