Будь моею

Он говорил ей: «Будь моею!
Ну, упади ко мне на грудь!
Я унести тебя сумею,
И будет всё не как-нибудь!

Откинься! Я подставлю плечи,
На остальное хватит сил!..»
Такие пламенные речи
Он ей в ту ночь произносил.

Как волновался парень бедный,
Как он, склоняясь над ней, пыхтел!..
Она была трубою медной,
А он украсть её хотел.


Рецензии