Пишите письма в небеса
Своим родным, ушедшим рано,
Чтоб, о тоске им рассказать,
И боль свою излить, тем самым.
Пишите письма в небеса,
Чтоб, нашим душам стало легче,
И, со слезами на глазах,
Сказать, что время нас не лечит.
Пишите письма в небеса,
О том, что накопилось в сердце,
Они их ждут, скучая и о нас,
Наверняка, читают их все вместе,
Пишите письма в небеса,
И пусть ваш взор туда направлен будет,
Найдите время всем им написать,
Среди житейских, повседневных буден.
Пишите письма в небеса,
Ведь к каждому найдут они дорогу,
Они придут к нам в долгожданных снах,
И мы обнимем их у самого порога.
Пишите письма в небеса,
Родным и близким,
Всем, кого мы знали,
Они откликнутся и подадут нам знак,
Дадут понять, что в жизни - рядом с нами.
Пишите письма в небеса...
Свидетельство о публикации №124110503926