Если принять все как есть
То можно сойти с ума
Какая-то белая взвесь
Летит на меня с утра
Летит и слепит глаза
Невиданный белый шум
Гремит связкой ключей
Колючий и черный кум
Лишь лампочка тускло горит
Скрывая убогий быт
Вчера я голоден был
А нынче по горло сыт
Свидетельство о публикации №124110500388