В пазловой доступности
Картину со смыслом и темой,
Невидимой нитью связав
Открытые взгляду тотемы.
Рука переходит на руку,
Бедро переходит в бедро,
Объятия, та же наука
Где злато идёт в серебро.
Алхимия сердца и тела,
Слияние душ изнутри,
Чтоб искренне жажда горела
Создав ореол из любви.
Всё глубже, всё глубже и глубже,
Сливается разность контрастов,
И контуры больше не нужны,
И пазлы меняются часто.
Свидетельство о публикации №124110503838