Прячу грусть осеннюю с тоской

Прячу грусть осеннюю с тоской
За простой открытою строкой.
И сегодня грустно стало вновь
Слякотно и сыро за окном.

Бал окончен шумный, заводной
И бокал игристого пустой.
Вспомнить не хотите ли любовь,
Ту, что будоражила нам кровь?

Ветерок в порывах за мечтой
Не жалея сил, играл листвой.
В танце он заигрывал с дождём
А сейчас снежок уже идёт.

Занавес задёрнут, зал пустой,
донимает холод со слезой.
Прикрываем радость всю зонтом
И по снежной слякоти идём.


Рецензии