Ничто не вечно

"Ничто не вечно, жизнь предрешена!"-
Подруга мудрость шепчет мне на ухо! -
Одна осталась, целая струна,
Она звучит мучительно и глухо...
Дурной, ни с чем не совместимый тон,
Казалось, оптимальная тональность...
Карточный дом, - потрёпанный картон!
Всегда такая, новая реальность!
Расстроена, как старое фоно...
Всё в мыльной опере другое - то же мыло!
А маленькой была я, так давно...
Что будто не со мной всё это было!


Рецензии