Не коллегой нужна мне ты
Кто заденет хотя бы словом
Чтоб услышать твой тихий смех
Невзначай зазвеневший снова
Как цветок огражу мечты
Я ответной острОтой меткой
Не печалься. Но жаль, что ты
Мне вернула вчера статуэтку...
Не венчальное это кольцо
О твоей не подумал я чести
По мальчишески стал подлецом
И вновь один на рабочем месте...
Только в том ли мои мечты,
Чтоб сидеть через стол с тобою?
Не коллегой нужна мне ты
А нужна мне ты лишь - женою.
05.11.24
Свидетельство о публикации №124110503812