Пара-Ски

Развели собак в округе,
Не проехать,не пройти...
Лучше б было на досуге,
Парня верного найти...

Но девчонки сноровисты,
Не за каждого пойдут...
Раньше были альпинисты,
Одолели свой маршрут...

Вот за летчика пошла бы:
Говорит так мне одна.
С ним бы только полетала,
Горы манят,красота...

С самолета можно прыгнуть,
Парашют всегда со мной.
Показала мне спидрайдинг,
Покачал я головой...

Эту юную Красаву
Я второму* покажу...
Пусть пока он с ней летает,
Что там будет,расскажу...

Парашютно-горнолыжное двоеборье(пара-ски)
Прыжки на точное приземление выполняются с парашютом
с высоты 1200 метров над горным хребтом.
После раскрытия парашюта необходимо определить
направление ветра и рассчитать так,чтобы приземлиться
точно в круг радиусом 2 сантиметра в целях безопасности.


Рецензии
Экстрим просто захватывает дух! Спасибо, Александр, за прекрасное стихотворение. С теплом, Лариса.

Лариса Шуминская   07.11.2024 13:33     Заявить о нарушении
Сам бы на такой экстрим не рискнул...
Как я шутил перед девчонками из военкомата,которые прыгали с парашютом:
я высоты боюсь:)))
Они не поверили:
Вы же летали...

Бригаднов Александр Викторович   07.11.2024 14:02   Заявить о нарушении