Набор слов
Души страдают, бывая наказаны.
Жить все хотят, и друг другу обязаны,
Так как судьбою порою повязаны.
Выхода нет одиночество горькое,
Всё хорошо, если дружество стойкое.
Свобода понятие всё - таки лёгкое,
А помощь не зло - слово не жёсткое.
Быть нам людьми ли с хорошими лицами,
Или угрюмо зыркать зарницами.
Падая с неба убитыми птицами,
Светлыми всё ж оставаясь частицами.
Свидетельство о публикации №124110503803