Земля как будто бы заснула...
"Утро сереет и ждет просветленья..."
Земля как будто бы заснула,
И воцарилась тишина,
Лишь ветерком слегка задуло,
Убрав сомнения из сна.
Но утро солнышком разбудит,
Наступит снова новый день,
И темноту в душе погубит,
Прогнав навязчивую лень.
Захочется вдруг прогуляться
И встретить дорогих друзей,
По улочкам Москвы слоняться
И ждать хороших новостей.
2024
Свидетельство о публикации №124110500038
Чтобы набраться новых сил...
И эта смена караула,
Возможно, цикловой буксир!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 07.11.2024 15:16 Заявить о нарушении