Пытаясь понять человека
Его сканируем душой
С какого он такого брега
Свой или чужой.
Это трудная задача
Человек не прост
Лицо истинное прячет
Чтоб не прижали хвост.
Раскрываемся мы в стрессе
Когда нас что-то очень бесит
И тогда слетает маска
Суть обнажая лица ясно.
Свидетельство о публикации №124110503798