Договорились
- вещь вообще
Странная
Договорились
Сто лет назад,
А они влияют
А если партнер
Энергетически сильнее,
Или мудрее,
Или просто сильный,
То тот, кто слаб,
Чтоб самооценку
сохранить свою, -. Слышали, наверное,
Про это-
Другого
Подавляет.
Можно ли считать его
После этого
Умным?
Вряд ли?
Нет, точно?
Вот если выправить
Ситуацию
Сумеет
И реально
Тогда он в глазах
Вырастает.
О чем могут
договориться
Те, у кого честность
В ценностях,
А один уязвим,
А второй ничего
не знает?
Это про близость,
Это про быть рядом,
Это когда в замках и у костров
жили,
Это когда договорились
И забыли
_____
По итогам одной сессии с клиентом в прошлое.
Свидетельство о публикации №124110500379