Обычные строчки, обычного дня...

Обычные строчки, обычного дня,
Метет снегопад, заметая следы
И мне ничего не нужно, в глазах
У меня полыхает огонь Нашей мечты.

И он так горел, а может приснился?
Он был или не был, вместе со мной?
Февраль за окном с мартом подружился
И не разберешь, что будет потом.

Ты возьми эти строки и брось их под ноги
Уходящему дню, чтобы поскорей...
Он прошел не падая, прошел не думая...
И по этим же строчкам пришел новый день.

По серебряной стежке,
По весеннему дню
Я иду, я иду, я иду...

Каждый день, каждый час,
Даже если сплю
Я иду, я иду, я иду...

И с небес я рукой облака разметаю,
Чтобы Солнце светило и дарило тепло.
Я смеюсь, я кружусь, я летаю...
Упаду на Землю... Весенним Дождем...

07 марта 2016 года (редакция 2024 года)


Рецензии