Это город

Нагое слово.
Что это за слово?
Это город, в котором
не осталось
ни человека,
ни души.
Это город,
в котором
даже прах
не сохранился.
Ни одного здания.
Это город,
по которому ветер,
прошел так свободно,
как по оболочке глаза,
вызвав непроизвольную слезу.

Я говорю: Город!


Рецензии