Наша жизнь
Вода её бурлит, как Ниагара.
Никто не подаёт своей руки
Напротив с берега мне машет пара.
Приходится всё делать самому.
Жестокость жизни пережить и грубость.
На нитях мир спускается ко дну.
И ощутима ветренность и скупость.
Надёжен ветер быстрых перемен.
Его глотком хотят уже напиться.
Мелькают в полутьме лихие лица.
И нечего им дать любви взамен.
Свидетельство о публикации №124110503760