Красота спасёт Мир

Крах легко предсказать,
Не язык развязать.
Стало страшно подумать,
И страшно сказать...
Страх коварен, ничтожен, -
В молчаньи, любя,
Ты ведь тоже, -
Живёшь и умрёшь за себя...
Мы чужие, ещё - бы!
Каков же наш век?
Воли злой, доброй злобы?
Ты зверь - человек!
Ради Бога, помилуй,
Мы зрим, в пустоту...
Красота спасёт Мир!? -
Что спасёт красоту?


Рецензии