В ожидании зимы
Даже заниматься чем то лень.
Выходить на улицу совсем не хочется
Смотрю в окно и жду:
Когда хандра закончится?
Подмёрзшая земля,
Ледышки в лужицах.
И вдруг -смотрю снежинки кружатся.
И не могу понять я от чего
Мне стало радостно, светло.
Исчезла вся моя хандра
А за окном сияла белоснежная земля.
Ну, здравствуй Зимушка-зима!
Свидетельство о публикации №124110503745