Колики-112
За свои земные дни:
У людей одно лишь общее --
То, что смертные они.
1112. Мне было от неравенства тревожно.
Несправедливость била по пятам.
Представьте, уравниловка возможна --
Все будем ТАМ!
1113. Ведь чего только быть не бывает
В нашей жизни, чей ясен исход:
Любовь время убить помогает;
Но бывает и наоборот.
1114. Чрез парадный ли, задами ли,
Игнорируя врачей,
Ещё бегаю за дамами --
Но уже забыл зачем.
1115. Набрав, как блох собака, тумаков,
Мы всё же кое-в-чём поднаторели
И верим: не бывает тупиков,
Бывают непробитые тоннели.
1116. Давно озвучить это обещал,
Никто меня за горло не хватает,
Народ российский напрочь обнищал:
Мест даже для парковки не хватает!
1117. Мораль одна
По случаю видна:
Кто пьёт до дна --
Спивается до дна.
1118. Жизнь не получается короткой,
Делаем её мы таковой,
Распивая пиво, вино с водкой --
Ни единожды и ни впервой.
1119. Не поддавайся, брат, самообману,
Себя от искушений огради.
Все как один мы принимаем ванну.
Но гениально принял лишь один!
1120. Где бы отыскать такого друга,
Просто так который, а не в долг,
Из любого замкнутого круга
Смастерить подкову счастья смог?
Свидетельство о публикации №124110503743