фальшивый ЛГ

воюю с его бешеным цунами
с тёмными разрушенными замками
с местными крутыми пацанами
с агрессивно красивыми самками

пишу бесючие стихи, изрезалась сама об них
а если б мне не повстречался на дороге этот псих...

я бы не прятала себя под клетчатой рубашечкой
не убирала буйные локоны под кепочку
не строила из себя вредную злую девочку
слыла бы такой ясноокой нежнулей-милашечкой
 
каталась бы на сказочном единороге по стихире
в розовых очках и была самой счастливой в этом мире

а может быть даже встретила потом нефальшивого ЛГ и стала писать самые красивые стихи...а не вот это вот всё)


Рецензии