Скалы
Чтобы о них сдирать в кровь свои руки,
Чтобы вспарывать грудь уже об их лапы.
Ненавидеть их, а не ад разлуки.
Мне б упасть ещё на забвенье ниже,
Воронью на корм разломить колени.
Не дышать, не ждать, никого не слышать.
Позабыв, простить. Ни во что не верить.
Разделить себя, разбросать по миру,
Изменив маршрут от обратной точки.
Провести черту за "вчера" пунктиром,
Утонуть в волнах черноликой ночи.
Мне б уйти, сбежать, затеряться, сгинуть
Под обрыв, песком засыпая раны...
Но приняв судьбу, объявив кончину,
Разбиваюсь вновь о твои же скалы.
04.11.24
Посвящается 6.13
Свидетельство о публикации №124110500372