Не признавай

Не признавай в себе болезнь
И не твори своим кумиром,
А громко крикни ей:"Не лезь!"
Дай насладиться этим миром.

Смотри на небо день и ночь.
Проси неистово пощады.
Всех призови тебе помочь
Преодолеть судьбы преграды.

Услышат небеса призыв.
Пошлют Архангелов в подмогу.
Тебе, однажды согрешив
Укажут новую дорогу.

Твоя задача - оправдать
Авансом данные надежды.
Да душу даром не отдать
За плохо сшитые одежды...


Рецензии