Твой закадычный друг

Мой муж, твой закадычный друг,
Ты с ним, даже сейчас на связи,
Хоть нет его, покинул вдруг,
Но память принимать в отказе!

Он до сих пор твой гость во снах,
Ты долго с ним ведешь беседу,
А утром слезы на глазах
И с грустью куришь сигарету.

Уж двадцать лет, как нет его,
Года проходят чередою,
Спасибо, что ты для него,
Действительно был друг, не скрою!
Марина Семенюк


Рецензии