Новое сердце...
Он шатался от ветра, свежо...
Я тут счастлив, мне хорошо,
Где я был раньше? Как не в себе...
Я сердце чувствую, я другой,
Я не хочу обратно, ни за что...
Снежинки летали, белым бело,
Тебе холодно? Обнимешься со мной?
Зачем? Побудь пока в единении,
Я рядом и так всегда, я увлекаю,
А тебе одному побыть предлагаю,
Ты пробудился благодаря любви...
Просто ощути сердце большое,
Кислород, чистоту кругом, истину,
Это новое измерение, а я не мерзну,
Ты рядом, согревает меня сердце новое...
Свидетельство о публикации №124110503680