Собирай котомки!
И предложил возможность выбрать пол,
Его родитель- выбрал потолок.
Сел в самолёт, в Россиюшку утёк
С детишками и молодой женой.
Они с семьёй путь выбрали иной.
Есть в мире двое- женщина, мужчина.
Покинуть «сад ухоженный» причина
кому здесь, подскажите, не ясна?
Не привечает «радужных» страна.
Сколь о «свободе пола» ни вещать,
Не даст она детишек совращать.
Ты хочешь,чтобы ценности блюли,
традиционные, твои потомки?
Тебя ждут лучшие края земли.
Езжай в Россию,собирай котомки!
Изображение:ИИ Шедеврум
Семья на тропе
Сгенерировал автор
5.11.2024
Свидетельство о публикации №124110503668