Вот и выпал первый снег
Ноябрьская пора
Орбиты удлинили бег
Окутала нас мгла.
Листья желтые в снегу
Словно солнечные блики
Я любуюсь этим мигом
Оторваться не могу.
Березки полуголы
Как на дефиле
К зиме они готовы
Их мысли о весне.
Свидетельство о публикации №124110503650