***

 Тебе привет, Свободная душа.
 По сердцу капли строк стекают не
     спеша,
 И подая на землю яростно шипят, от   
.    боли и обид.
 Не верь, не бойся, не  проси
 Здесь только шкура толстая возможно
.    защитит.
 Пусть ветер перемен то в жар бросает,
.    то застудит грудь.
 Ты всё-таки вперёд иди, каким бы не
.    был перепаханным твой путь.
 Кто тихо с горки катится,
.    а чей в ухабах променад.
 Наверно глупо обещать, что впереди
.    маячит Райский сад.
 Я так скажу:"Спасибо проведению
.    за сон!"
 Мне реквием не нужен,
.    пусть играет Мендельсон.


Рецензии