Горная заря
Голубоватой полосой
И легкой бирюзой светились…
Вставало солнце за горой!
Уж горы в зареве купались…
В тенях ущелий островных,
Укрытием во тьме спасались
Ночные виды всех живых…
По склонам солнце разбежалось,
Лучами золота залив,
И пробуждением стучалось
В оконца лентами огнив!
Взыграла жизнь с приходом света,
И щебетанье разнесло
Многоголосием рассвета,
Лишенное покоя снов.
Свидетельство о публикации №124110503599