Недолгий роман
Контакт меж ними идеальный.
За словом он не лез в карман,
И в целом был вполне брутальный.
Вертлявой Гаечка была.
Крутилась с Болтиком умело,
Вступая в общие дела,
Теснее прижималась к телу.
Казался вечным их союз,
Но вдруг... Бывает же такое?
Наш Болт стал ржавым и обрюзг,
С резьбой случаться стали сбои.
Однажды Гайка сорвалась,
И как бы Болт ни изощрялся,
Утратил он над нею власть,
При том ничуть не растерялся.
- Такого-то полно добра,-
Подумал тут же не натужно
И много Гаек перебрал,
Чтоб отыскать себе, что нужно.
....
Имеет срок роман любой.
То Болт резьбу сорвёт, то Гайка.
Должна меж ними быть любовь,
Надёжными резьба и спайка.
Свидетельство о публикации №124110503569