Всю жизнь мне было не по силам...

Всю жизнь мне было не по силам, что прочим людям так легко…
Как только сына я взрастила? Своим кормила молоком,
и думалось кормящей мати – что дети оба мы, мой сын!
И если плакал он в кровати – то плакала я вместе с ним.

С ним вместе – школу просыпала, быстрей меня он повзрослел.
Прости же маленькую маму… А я прощу – весь беспредел,
все раны, что ты мне наносишь теперь… Пусть я умру от ран,
но никогда тебя не брошу, не обвиню и не предам.


Рецензии